Tuesday, January 7, 2014

Cara Menggambar Anime Kucing

How to Draw a Cat - Anime Style

How to Draw a Cat 01

wah update pertama tahun 2014 nih... oh iya walaupun agak telat banget selamat tahun baru ya lol :D
btw untuk tutorial manga kali ini adalah FILLER(?)... mksudnya setelah sebelumnya aku bikin tutorial manga menggambar orang aja, kali ini aku bikin mini tutorial yaitu cara menggambar kucing, dan masih pakai manga no jutsu tentunya...
langkah2 menggambar hewan tidak jauh berbeda dengan menggambar orang kok, yah cuma gak usah dikasih pakaian aja hehehe
ok untuk menyingkat waktu (dan karena gak tau harus ngomong apa lagi) langsung aja kita mulai menggambar manga nya :3

Blogger Tricks

Monday, November 25, 2013

Cara Menggambar Son Goku - Dragon Ball Z

HOW TO DRAW SONGOKU FROM DRAGON BALL Z

How To Draw Dragon Ball Z Character

hello smua pa kabar? udah lama nich aku nggak update blog lagi... eh bukanya ngupdatenya emang selalu lama ya hehehe maklum yang empunya blog emang rajin banget dari dulu XD
btw bingung juga nich mau bikin tutorial menggambar manga acak2an apa lagi, kan sebelumnya aku udah bikin tutorial menggambar karakter manga Naruto Shippuden, One Piece, Full Metal Alchemist, Fairy Tail, Pokemon, dan Bleach(Beta) lain2, jadi kali ini sekalian ber-Nostalgila masa2 balita dulu aku bikin Tutorial Menggambar Son Goku dari Anime/Manga Dragon Ball Z :)
dan seperti biasa Cara Menggambar Manga yang aku pakai adalah caraku sendiri, yang aku dapat dengan mengcopy dan menghafal bentuk2 karakter anime saat menonton tv menggunakan mangekyou sharin'gan ku. @__@ tehehehe

Friday, October 11, 2013

Cara Menggambar Cewek Manga dengan Posisi Duduk

how to draw manga girl sitting 1

How To Draw Sitting Manga Girl

hello minna met malem... konbanwa o__0 (sleepy mode on) pa kabra? (masih) baik2 aja kan? hehe btw sekali kali aku mau update blog malem2 nih sambil nungguin batman lewat 3__3
ngomong2 setelah 100tahun silam aku membuat Manga Tutorial tentang cara Menggambar Cewek dengan Pose Sederhana kali ini aku membuat Manga Tutorial Cara Menggambar Cewek dengan Posisi Duduk. yah gimana lagi kalau berdiri terus terusan kan lama lama capek jadi ya sekali kali karakter'a harus duduk. ne ^^

Oh iya berhubung aku sudah super duper ultra hyper maximum nguuantuk jadi langsung dimulai aja biar cepet selesai ya xD

Tuesday, October 8, 2013

Cara Menggambar Cewek Manga Imut

How To Draw Kawaii Manga Girl 


How To Draw Kawaii Manga Girl 1

helo sobat udah lama tak jumpa nich, pada sehat n masih hidup semua kan? btw udah hampir 100tahun nih aku gak bikin tutorial cara menggambar manga lagi teehee xD
kali ini gua bikin tutorial cara menggambar cewek kawaii-edition yang akan disusul dengan violent dan killer edition (jk)